Щеночек, прыгай к маме на ручки

Щеночек, прыгай к маме на ручки.
Тебе со мной не будет скучно.
Раз я сучка, будет случка.
Да, мне нужен подкаблучник.
Да, нужна большая паства,
Чтоб желала мне добра.
Жаль, что отменили рабство,
Ты хорош в роли раба.


Рецензии