Навстречу, событий!

               

Гипюр - блузка!
Юбка – не в пол!
Одеваться?
Минутка!

Краска.
Помада.
Тушь.
И расческа, как грусть!

Каблучок – увлеки и молчок!
Цокает!
Кто-то, окает!
Убегу!

Луч света – молодая!
Пошагала – заводная!
Навстречу – событий!
Быт – не спеши, не долби!  День!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии