Музе

Какая страстная до ,,Безобразия'',
Такая разная Пульсар-Звезда!
С её флюидами не каждый справится,
С её желанием да до конца!

Сиять, гореть в лучах красавицы!
Чего желать, о чем мечтать!
В своих бы действиях ей только нравится!
Её желания предугадать!

Предугадать её восторженность
И что под сердцем тоже знать!
Проникнуть в тайную её особенность,
От ног до губ расцеловать!

Она меняется непостоянная,
Прошьет лучом в глазах темно!
Ах! Что ты сделала со мной коварная!
Толкнув меня на ,,Ремесло''!!!....


Рецензии