Снова воет моя душа

Одинокой волчицей в ночь
Снова воет моя душа...
Лишь в окно постучится дождь
И пройдёт стороной не спеша.

Вот и лето почти промчалось,
Сколько лет мне ещё суждено?
А когда то и мне мечталось,
И шагалось по утру легко,

И смеялось когда то звонко,
И задором горели глаза...
Но исчезла шальная девчонка,
И никто не подскажет куда.

Всё разрушилось в одночасье,
И разбитою грудой у ног
То, что люди назвали счастьем,
Не собрать и не склеить его.

Только боль от разлук и потери
Растревожит тоскою грудь...
Но наивно я все ещё верю,
Что удастся судьбу обмануть,

Что однажды все встанет на место,
И за гранью тропы не земной,
Мы конечно же снова  воскреснем,
И обнимемся крепко с тобой.
17.07.21
Лариса Кузовкина


Рецензии