Дружба

Я возьму с собой зонт и газетку,
Чтоб посидеть с тобой...
Под дождём.Обнимемся крепко,
А дождь такой проливной.

Капли в лужи падают метко,
А нам всё ни по чём...
Сидим,под нами газетка,
И тепло так,к плечу плечом.

Мы встречаемся очень редко,
И говорим обо всём.
В траву бросим монетку,
Чтоб увидеться и потом.

Ветер бежит по веткам,
Осыпает нас листвой.
Наша дружба всегда будет крепкой,
Человечек мой дорогой.


Рецензии