Июль и лето душу вдохновляют

Июль и лето душу вдохновляют,
сердечко полнится теплом.
Облака на синем небе тают
сверкает лучик за окном.
Отдыхают звучные поляны,
не видно мельканье мотыльков.
Не шумят стальные караваны
- в ожидании зрелости хлебов. 
Лес сосновый утомился,
утихли утки на пруду.
День вчерашний удалился,
мечту оставив на ходу..


Рецензии