Что нужно для счастья тебе, человек?

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Что нужно для счастья тебе, человек?
Что нужно тебе, когда одиноко?
Когда ты так хочешь чего-то в ответ...
Сказать о любви, а тебе - невозможно...

Что нужно тебе, когда ночью один?
Страдаешь...Не спится...
Тебе - одиноко...
Ты ищешь ту душу родную себе...
По духу - подобную душу.

Что нужно тебе, человек? Почему ты один?
Не сладко тебе и немножко тревожно?
Счастливый ли ты, когда ты один?
Ведь, прожил не год!!!
Иль счастье с годами найти невозможно?

Что нужно тебе и кто спать не дает?
Терзанье души с годами тревожит?
Все мысли свои ты сейчас отпусти!!!
Спокойно усни! - Врагу пусть не спится!!!

Что нужно тебе...Почему ты  один?
Страдает душа или плачет о ком-то?
Любили ли вы иль влюбленны теперь?
Коль жив человек, не любить - невозможно!!!
18.07.2021
Жанна Варламова


Рецензии