Нарцисс

Застенчив траура цветок,
Все время смотрит вниз...
В беде своей так  одинок,
Но горделив нарцисс.

Гордится тем, что победил
Он смерть ценою жизни,
Пусть на земле он не любил,
Ни женщину, ни нимфу,

За то наказан был с лихвой
Жестоки в мифах боги...
Красивый траурный цветок
Моей судьбы дороги.
10.06.21
Лариса Кузовкина


Рецензии