Сказка-Любовь

Я на сказку гляжу бесконечную,
Ту ,что все называют Любовь.
Она смотрит в глаза мне ,беспечная,
Вскинув тонкую чёрную бровь.

Озарив лучезарной улыбкою,
Дарит мне алых губ аромат.
И пространство качается зыбкое,
Видя глаз голубых, её взгляд.

И слова,что мне шёпотом сказаны,
Оставляя на сердце рубцы.
Утверждать,что любить не обязаны,
Могут лишь слабаки и глупцы.

Есть у сказки начало заветное,
Но различен бывает финал.
Вместе встретят часы предрассветные,
Кто Любовь до конца прочитал...


Рецензии