Бег

Я за тобой бегу по кругу
И нет конца мельканью дней,
И снова лето сменит вьюгу,
А после вновь сезон дождей,

Все повторяется, как в песне,
Несёт меня водоворот...
Но без тебя не интереснен
Весь этот мир из года в год.

И я тебя зову опять,
И никогда не перестану...
Не повернётся время вспять,
И сил нет, как же я устала,

От этой боли, от тоски,
Что рвет ночами моё сердце,
И гонит кровь опять в виски
Один вопрос куда бы деться,

Куда сбежать мне за тобой,
Чтобы к себе прижать как прежде?
Как быть мне с этою бедой,
И как сберечь в душе надежду?

Но лишь  опять бегу по кругу,
В мельканьи дней, в круженьи лет...
А надо мною воет вьюга,
И ей конца и края нет.
14.07.21
Лариса Кузовкина


Рецензии