Как подарок для себя

Дожди пришли с ума свели,
Духота, как полная волна,
Одиночество, как советчик,
Поддержка, как на картах погадать,
Я еду время вышло, как игра на сцене,
Душа вернулась, как из прошлого письма,
Даллас, как райский уголок,
Остров страсти и любви,
Любимый давно ушёл, как к себе внимание в негодность,
Гостья, как подарок для себя.


Рецензии