210718

Что слава - звон колоколов,
Речей застольных льстивый пафос
И когти, спрятанные в лапах,
Измысливших засаду львов,
Ухмылок тени за спиной,
Могильный холмик под стеной,
Улыбки благосклонных женщин,
Пока богат - а завтра беден,
И кто-то вдруг тебя затмил,
Быть первым не хватает сил,
Бывает так - да так и есть.

Совсем другое дело - честь.


Рецензии