нет ничего правдивее

Нет ничего правдивее стихов.
Не улыбайся с недоверием прошу.
Среди огромного количества томов,
я верю лишь стихам, я их пишу....
Я знаю цену каждому из них.
Их путь к бумаге через терни чувств.
В них судьбы, слёзы, мир людей живых .
Это правдивее из всех земных искусств.
Без лицедейств, без замысла, игры...
Слова идут из глубины души,
выплакивая  рифмами  всю боль...
Скрипит перо, свеча горит в тиши,
а в сердце обязательно- Любовь.


Рецензии