Портрет козы, ,Хо хошеньки!

А глянь ты на лицо
Это зеркало души
Вот глянут,за ими не теряйся
Тут кто-то уже трупом лежит
          Сколько краски туда намажут!
          Ресницы,брови и кругом
          Порой ты не узнаешь
          Кто стоит перед тобой
Зделать из коземоды королеву
Да это 2х2
Поразили сразу и что же это?
А смыли,что останется от мужика?
          Гарантирую ни одного не откачают
          Его самого хоть крась
          Чтобы несчастного уламать
          И сказать-Как она без краски хороша!
Сказать.что женщина оружие,бомба!
Что за чудо здесь у Вас?
Единствено,что вовсе?
Ей хоть под 100 готова
Да на выдание всегда
          Сказать,что ты уже не невеста!
          То убери острое вообще
          Она до гроба всё невеста
          Не умеешь всё ценить
          То сохни без её
Даже порой идёт кривая
И ты увидел в ней брак?
Что вызвало печали
Собственно на тощак
          Ты не с того бока смотришь
          Может сзади,сверху или бочком?
          Здесь красоту не видишь
          Она всегда при ней
А какие ночью все красивые!
Но лучше солнце не поднимать
Не зря при Луне все влюблённые
А на рассвете хоть стреляй
           Вы ноченьки угодные!
           Вы влюбляете хоть кого
           И убедить в невозможное
           Вам тоже не всё равно
           Носи тогда чернющие очки....
         


Рецензии