С улыбкой девственной весны

С улыбкой девственной весны,
С глазами звёзд ночного неба
Вновь погружаюсь в эти сны,
Моя убийственная нега.

И я нашёл тебя из ста;
Печально было б не увидеть.
С любовью, греющей уста,
Я отдаю себя на гибель.

Причалю к берегу любви
С заветом пламенного сердца.
Прошу у жизни «помоги
От одиночества согреться».


Рецензии