Прости

Прости меня, если это я,
Прости меня, если это всё из-за меня,
Прости за то что мы до сих пор не семья,
Прости за то, что была с другими, в сердце тебя храня,
Прости , прости меня.
Прости, за то , что сыпалась броня,
Когда я считала, что наконец-то нашла тебя… я
Нет, если всё это я,
То никогда, ни за что не прости меня.
И сколько бы ни существовала планета Земля,
Умирая, другою тебя хороня,
Знай, прошу, что осталась верна я
Непрожитому в этой жизни, той тени мгновения,
В которой мы встретились и обнялись – ты и я.


Рецензии