Настали Времена Кнутов! Забудьте пряники, не ждите

Настали Времена Кнутов,
а нам всем пряников охота.
Но где их взять для всех голов,
которым думать не охота?

Вот потому Кнуты длинней,
и применяются всё шире,
для зарождения мыслЕй -
что всё не просто в нашем мире.

И все, что льются соловьём,
врут нам такую "правду-матку" -
что в той Стране, где мы живём,
всё распрекрасно, сытно, сладко!

И нам для счастья на всех -
лишь не хватает вакцинации.
Лишь с нею  ждёт нас всех Успех,
и выход к Благу из стагнации.

Настали Времена Кнутов!
Забудьте пряники, не ждите.
А лучше, что за ширмой слов,
мозги включив свои, прочтите.


Рецензии