Незажженные костры любви...

"Виду
пожароопасной
ситуации, МЧС
просит граждан
временно забыть 
о шашлыках и
сосредоточиться
на водке!"

Юмор из "Одноклассников"



Перегревшись от
водки и жары,
Пожарная команда
потушила всех
пикников костры!

Пожарные(без
закуски),
старались,
как могли,
Возможно, они
потушили и
незажженные
костры любви...


Рецензии
Россия - не страна чудес.
Скорей - ЧП и МЧС.

Андрей Соколов 60   18.07.2021 21:03     Заявить о нарушении