В каждой женщине принцесса... 05-05-2021

В каждой женщине принцесса
до поры тихонько спит:
Будят чаще всего ведьму - ту, что вечно истерит.
Потом жалуются громко - мол, с женой не повезло.
Кто же виноват, что с нею ты повёл себя козлом?!

Если б женщину любил ты, на руках её носил,
Если б не был эгоист ты, если бы не пил, не бил,
То проснулась бы принцесса - та, что краше всех и вся,
Улыбалась и любила, счастье в дом с собой неся!

Когда муж в семье достойный, когда ценит он жену,
Королевой она станет и родит ещё одну!


Рецензии