не плачь

не плачь пусть дождь тоскует за двоих
и по земле расходятся ручьи
да мы как миг но драгоценный миг
бессмертные свободные ничьи

а счастье там в заоблачном цвету
где мы стихи объятия волна
и если я когда-нибудь уйду
то за тобой в другие времена


Рецензии