Жоних

Ой, глядите девки - жениха ведут !!!
Дескать тигра в клетку розгой загоняют предки
Он - скотина редкий, обрюхатил тут
Всех кривых да бедных мозгом за коньяк и цве-ты ...

Ой, глядите девки - к Таньке в дом идут!!! 
По-старинке делать выкуп за невесту будет
Он пердит и секает тайком в тулуп
От визита к тестю были б все на месте зубы ...

W ~>
От горшка два вершка, а уже невеста
Вот нашла жонишка, замуж невтерпёж
Только ж свадьба когда ж грянешь неизвестно
Хоть шантаж шо не дашь - жалом не ведёшь ...

Ой, глядите девки - жениха ведут !!!
Опосля взаимной сделки разлюли-малина
Боле видных нету схомутать ведь тут
Запрягай гнедых в телегу, валим на чужбину ...


Рецензии