Красивый человек

Красота важней внутри -
Сколько внешне не лепи.
А попробуй то улучши,
Что исправить в душе лучше!

Вот тогда твоя краса,
Будет каждому видна.
Не нужна будет обёртка -
От несовершенства шторка.

Чем ты лучше изнутри -
Тем магнит сильней души.
Он без лоска напускного,
Привлечёт к тебе любого.

Будет издали сиять -
Души редкостный алмаз,
А за внешней красотой
Часто человек пустой.


Рецензии