Ты теперь тоже ничей!

У моря, на память, нашла я ракушку,
И домой я ее привезла.
Положила ее себе под подушку.
Ах, какой я счастливой была!

Ночью во сне обнимаю подушку,
Слышу шум я морской волны.
И в бесцветном дне пожухлом,
Вижу томные, летние сны.

Звезды падают в море рассветное,
Сердце раня своей красотой.
Помню место наше заветное,
Где скрывались подолгу с тобой.

Я вернуться хочу в это лето,
Погрузиться в бархат ночей.
Вспомнить душу свою отогретой,
И не видеть себя ничей...

Снова ночь наполнить негою,
Терпким запахом южных морей,
И обьятьями долгими,нежными...
Ты теперь тоже ничей!

18.07.2021


Рецензии