Страсти по пандемии...

Только и слышно в эфире...
В умах у народа и власти!
...Так завладели миром,
По пандемии -страсти!
Хороших не жди вестей,
От нынешних новостей!
И бьют нас, под дых и с размаху
Паника,вкупе со страхом!
Страх угнетает разум...
Главенствовать воля должна!
Кто не страшится заразы
Того, не коснётся она...


Рецензии