Многоликий

Здравствуй,значит будь здоров,
Саламу алейкум значит мир вам,
накопили за жизнь грехов,
почёт Мечетям и Церквам.

Религиозные движения,
в чём заключается их суть,
добиться в Верхах уважения,
для начала пусть чуть-чуть.

Ни очом о Боге споры,
льётся кровь а он один,
кому нужны эти раздоры,
чёрный ты или блондин.

На свете не много религий,
Господь желает всем добра,
человек он многоликий,
и жив пока в глазах искра.


Рецензии