Реакция продажных и невежд

(14.07.2021)
Лжецы  из  Киева  о  путинской  статье:
–Нет   веры,  что  она  источник  правды.
– Слова  о  братстве  двух  народов  лживы  все! 
– В  ней  всё — российской  пропаганды  штампы.
– На  Украину  всю  претензия  слышна:
Россия  будто   Украину  родила!
– Россию  ВСЕ  агрессором  считают —
любви  и  братских  чувств  к  ней  не  питают.

Но  так   считают  украинские   верхи,
продавшиеся  Штатам.  Журналисты,
чтоб  не  поставить  под  удары  свои  СМИ.
Политики,  АТОшники,  нацисты.
Но  вряд  ли  из  народа  кто  статью прочли.
И  не  сказали  слово  коммунисты.

А  ведь  в  статье  нет  кроме  Правды  ничего!   
Одни  лишь  исторические  факты.
И  это  для  властителей  страшней  всего,
для  их  антироссийской  пропаганды.
Статья   изобличает  ложь  её   и   зло,
враждебность  Украине  правящей  команды.

Вредит  анти-России  Путина  статья!
Заволновались  укро-президенты.
За  ними — штатовских  лакеев  стая  вся,
и  евро-вашингтонские  агенты.
Конечно,  вместе  с  ними  доктора  наук,
историки(!),  которые  хитрее  лгут. 

——————————————————————


Рецензии