В час утренних, терзающих свиданий

В плакучем отсвете моих последних дней
Тебя приветствует любви моей закат.
За мутной пропастью распахнутых дверей
Любовные следы мои кружат.

Скользит на плечи тихая печаль
Сгибает спину груз воспоминаний,
В утихнувшую, пасмурную даль,
В час утренних, терзающих свиданий


Рецензии