Свет

У меня ведь ты тоже есть.
Никому тебя не отнять.
Я не та, из толпы невест.
Я из тех, что, ложась в кровать,
Начинают шептать (кому?),
Чтоб с тобой было всё окей.
В сны свои я тебя возьму
И фантомно прижмусь нежней.
Не боюсь ничего - мой страх,
Многолетний мучитель мой,
Умер где-то в прошедших днях,
Когда я не жила тобой.
Панцирь треснул, сошла вода,
Где варилась в соку тревог.
Он держал - добровольно, да!
Но твой свет не впустить не смог.
Свет у страха забрал бразды
И судьбу мою стал менять.
Так что вот: у меня есть ты.
Ты - мой свет. Тебя не отнять.


Рецензии