Хочет душа покоя не оконч. вариант

СТАЙКИ ВОСПОМИНАНИЙ   ТАЮТ  В ВЕЧЕРНЕЙ МГЛЕ
В сумерках прошлое тает, в грезах счастливый рассвет,
Бродит луна за мною, слушаю лунный  блюз,
ХОЧЕТ ДУША ПОКОЯ, чтоб  не тревожила   грусть..

В ДУШУ ВОРВАЛСЯ ВЕТЕР, В ГОСТИ ЗАШЕЛ  февраль,
Хочет душа согреться, чтобы прогнать печаль,
Прошлой любви сомненья  я провожаю в путь,
Пусть их  засыплет снегом, не захочу вернуть.



Хочет душа покоя,
Хочет душа тишины,
Да что же это такое,
Снова дыханье любви..
Снова оркестр весенний,
Флейта красиво  звучит
В мелодии звонкой капели
Сердце тревожно стучит...


Видно не может сердце, жить без тепла любви,
Искренней, пусть  безответной, пусть не на век ,пусть на миг,
Просто  чтоб с кем -то рядом, С ВЕРОЮ В СЧАСТЬЕ жить ,
Знать , что ты чья - то радость, и половинка души...


Рецензии