Рецензия на Дети Фадеева Елена

Липнут буковки к буквам, сливаясь в слова...
И рекламы кричат! И лопочет молва!
Крест по силам дают, но не слушая Бога,
Неосознанно, топчем к Голгофе дорогу...

Цифровое величие освоив, на ты,
Воскресения ищем, во тьме пустоты...
Грешных, вечно, прощает природушка-мать!
Мир печатей! Нам Подвиг пора осознать!


Рецензии