***

Не грусти, душа, не надо.
Прошлого ведь не вернуть,
Поброди по листьям сада.
Вспомни или позабудь.
Те глаза, что снятся часто,
И волнуется душа,
Только жизнь , она клыкаста,
Душит память неспеша…
А осенняя погода
все твердит, что нет тепла,
Половина ушла года
в никуда...
Только слабый лучик солнца
Кинул на палитру краски
и закрасил в рыжий цвет.
В первых строках новой сказки
Яркой осени привет.


Рецензии