Если, мне бы повезло...

Если, мне бы повезло,
От жюри, иль от народа.
Получил бы я перо,
Номинанта- "поет года."
Я сказал бы, неспеша,
Тихо, ну, почти приватно.
Птичку жалко, "кореша",
Вставьте в попу, ей, обратно...

С улыбкой...


Рецензии