Гостеприимство

Девушка решила познакомить меня со своими родителями,
И мы отправились к ней домой на автомобиле.
Мы оба оказались автомобильными ценителями,
Но не ожидали оказаться на старой авторезине.

По дороге прокололи колесо в машине,
Переобулись на шиномонтаже и снова в путь.
Болтали на автомобильные темы и о бензине,
Которого оставалось в бензобаке чуть-чуть.

Добрались до её дома мы уже к вечеру,
Жара немножко спала, можно было вдохнуть.
Поужинали в семейном кругу, было весело,
И разошлись по комнатам, чтобы уснуть.

На утро её папа приготовил нам завтрак,
Можно было пальчики запросто облизнуть.
Всё было разложено в глиняных тарелках,
Которые сделала сама девушка, погончарив чуть-чуть.

Приятное осталось впечатление о кубанской семье,
Гостеприимство у них было на высоте.
Спасибо, что есть такие замечательные люди на Земле,
Пусть всегда будет у них всё прекрасно в семье!


Рецензии