Зонтик

Стоишь с зонтом ты под дождем -
Ты так прекрасна.
Твоя улыбка, милый взор -
Моя миазма.
В тот день весь вечер, наяву
Стояла ты, подобна дню.
Светило - Солнце жизнь дала,
Моя мечта сошла со дна.
И в ожидании той минуты,
Секунды жизни роковой.
Представил я рассветы, годы
Все проведенные с тобой.
Но нам не суждено быть вместе,
Зеленый свет пробил покой.
И ты ушла на веки вечные,
Остался я с самим собой.
Стоишь с зонтом ты под дождем -
Ты так прекрасна.
Но ты прошла, оставив взор,
А я остался...


Рецензии