Волшебство

Ты постой пока, помолчи.
Посмотри, струятся лучи,
Пробиваются сквозь завесу.
Может быть там встретят принцессу?

Видят сильный они поток,
То бежит стремглав ручеёк.
Взрослый он совсем, а не малый!
Радостный какой -не усталый.

Он стремится навстречу речке,
Чтоб услышать её сердечко.
18.07.2021 г., в 20.16 мин.


Рецензии