Корни родные

Есть то, что никогда не исчезнет.
Родина, она внутри тебя трепещет.
Ей хочется встать и пробиться.
С ней ничего не страшно, даже влюбиться.
Она поддерживает нас землей и памятью своей,
Чтобы не случилось и не было больней.
Своими корнями крепить, это есть или дано.
Пусть даже и позже было приобретено.
Терять не даст ни в коем случае.
Судьба и родина ходят, как двое.
Не торопись прощаться, встречайся.
Для это жизнь каждому даётся.


Рецензии