Время влюблено

Слова мне кто-то прошептал -
Покрыла тайну пыль!
Слов золото он оправдал -
Все это верно, быль!

В них, хочешь верь или не верь,
Но  то заключено,
Что время в неких лишь людей
Безумно влюблено!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Коль средь людей его я не нашла,
Согласна времени любовницей быть я!
Влюбленность я навеки обрела -
Вот так течет необычайно жизнь моя!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда мне говорят, что выгляжу прекрасно,
И возраста не видно моего,
Конечно, это шик, конечно, это счастье -
Я знаю, в меня время влюблено!

17.07.2021.


Рецензии
Здравствуйте, Виктория! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   25.12.2022 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Виктория!
С уважением, Виктория

Виват Виктория   25.12.2022 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.