Душа моя

Не позволяю я своей душе лениться,
Чтоб в ступе воду не толочь.
Душа моя обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь...

Хоть в одиночестве не первый год живу я,
Но дочь и внуки помнят обо мне.
Всегда поддержат, как же их люблю я.
Спасибо Господу, что помогает мне.

Я до сих пор в мир знаний привожу
Своих учеников с любовью и добром.
Как счастлива, добившись, чтоб умели
Решать, считать лишь со своим умом.

Стремилась закалять и делать их сильнее
Учиться - только слышать знания в себе
Хочу, чтоб математика для них стала роднее.
Я к ней стараюсь прививать им интерес!

     18.07.2021.


Рецензии