Морское

Запомни, как смеялись мы,
Когда нам море улыбалось,
И с шумом под ноги бросалось
С покатым рокотом волны.

Запомни, как дышали мы,
Когда солёный бриз лукавый,
Держал нас за руки, без права
Сбежать от этой кутерьмы.

Запомни, как не знали мы,
Как избежать нам этой муки,
(Когда касались только руки)
Истошной приторной вины.

Запомни, как стояли мы
И вдаль за горизонт глядели
И не о нас зефиры пели
И не на них смотрели мы.


Рецензии