маленькая девочка

прощается
прощается
прощается
маленькая девочка
с детством

ёю в юность
путёвка дана

ей так хочется
к  морю
на пляж золотой
улыбаться солнцу
слушать волн шум

и с тобой
валяться
на песке
забыв обо всём


Рецензии