Элите

Вы презираете меня?
Но мне стихи приходят с неба!
Вас плотоядных, жизнь моя,
Волнует в качестве обеда?

Я пыль под вашими ногами?
Вы с вашим подленьким умом,
Понять не можете что сами
Давно являетесь дерьмом!
2021 г.


Рецензии