Когда душа устала

Когда душа устала и устало тело,
Ты прикоснись к природе вечерком!
Порадуйся закату и Луне восходу,
Почувствуй, в сердце что живет твоем!
Звучит цикады звон
И ветер в камышах играет,
Прохлада обнимает не спеша.
И ты уже уверенно считаешь,
Что жизнь, она чертовски хороша!
Звучит мелодия  вдали,
Любовью все заполнив!
И завтрашний рассвет родится вновь,
И ты, мой друг,сил новых полный,
Пойдешь по жизни новою тропой!


Рецензии