Я хочу быть с тобой в твоих тайнах 10-05-2013

     (Женщине)


Дверь в душе отворю и к тебе прилечу
В твоих снах первозданной любовью
И на ушко так нежно с улыбкой шепну:
"Просыпайся проявленной новью.
 
Просыпайся, мой образ в душе сохраня,
В своём сердце открой теме место.
Ты здесь телом сегодня увы не моя,
Но для Духа - моя ты невеста!
 
Оглянись, посмотри - я везде здесь с тобой
В твоих чувствах, стремленьях, желаньях...
Сотвори для себя зримо образ здесь мой -
Я хочу быть с тобой в твоих тайнах."


Рецензии