Реплика на Царский крестный ход 2021

Неужто Царский крестный ход
У нас последний?
Идёт в намордниках народ -
Небес наследник.

Забрезжил нехотя рассвет
Туманно-серый.
Молитвы нет и силы нет,
И нету веры?

Конечных дней христианин
Бредёт устало.
С Креста взирает Божий Сын -
Как верных мало.

И не рыдает о грехах
Венец творенья,
А на челе его лишь страх
И боль сомненья...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.