Все сначала

За гранями разбитого стекла
Ломается чужое отраженье
И восковая капля потекла,
Чтоб навсегда умолкнуть без движенья.

Круговорот изменчивых теней
Теряется в разбавленном потоке,
Где ночь опять становится длинней
А день, все также, бродит одиноко.

Не нужно слов- я все уже сказал
Какая разница, что было между нами?
Кого-то ждёт потрёпанный вокзал
И телефон с чужими именами.

Стекло разбито, сжаты кулаки
Не надышаться: воздуха так мало,
Остался только след ее руки
Я снова должен начинать сначала...


Рецензии
Очень красивые и эмоциональные стихи Вы пишите!
Спасибо за удовольствие их читать!

Ася Кремнева   12.08.2021 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Артур Сурганов   13.08.2021 08:01   Заявить о нарушении