***

и  кажется  что  боль  повсюду

дыхание  ее  сильно

щемит  под  ложечкой

коря  иуду

и   таят  где то  миражи

все  годы

боль

шепящий  ветер

грозит

пиная  жизнь  твою

ты  озобоченная

с  петель  роняя  дверь

летит

куда  то  вепрь

как  зло

искрящаяся  жизнь


Рецензии