Жизнь. До и после... Заземление

45

Открыто Знание Всего, но неохотно
Наука признаёт примат* Творца
И то, что в основаньи всё бесплотно -
Весь Мир из Сверхсознания Яйца!..

И как вместить, что Мир наш идеален,
Когда он так несокрушимо явен?!
Стабилен лишь до уровня молекул,
А глубже, Мир подобен Человеку -

Непредсказуемый в многообразьи,
Для творчества в божественных мирах...
И души, в наших временных телах,
Нейроны Сверхсознанья в вечной связи...

Зачем бессмертье смертному Серёге,
Когда Пожрать и Выпить - его боги?!

                18.7.2021
* - главенство, первенство.


Рецензии