Страшная

 Однажды возвращаясь поздним вечером домой.
 В вечерним переулке в друг поплыло всё в глазах и потемнело.
 И отключился я тогда.
 Очнулся я в каком-то помещении.
 Где лиш горела лампочка одна.
 Хотел Я взять пошевелиться.
 Но нет была моя попытка четна.
 Был крепко я превязон к стулу.
 Немог я шевельнут и не ногой и не рукой.
 И тут услышал скрип как открывается там дверь.
 И в комнату вошла она взяла в углу стоящий стул и вышла да на свет.
 Я чуть со стула не упал передо но возник её да ужаса прекрасный лик.
 Она присев на стул и вдруг заговорила.
 И заикаясь  бризжа да своей слюной.
 Такой чудище невидил никогда.
 В глаза взглянул один куда то был на правления в потолок другой смотрел да в правый бок.
 Нос был кручком и посредини да его расла большая борадавка.
 Был рот крывой и изорта тарчали три крывых зуба.
 На голове была копна да из волос как из сосулек.
 Ты презнавалось мне в любви что от меня ты безума и что меня ты не отпустишь сомной остатся ты готова навсегда.
И всё смотрел да на тебя закрыть глаза немог заклеены глазные веки скотчем.
 И голову немог я повернуть примотомная тоже была скотчем.
 И только мог смотреть я на тебя.
 Твои глаза смотрели в разные места идумаю они не смотрят на меня.
 Но это было всё не так я пословам твои конечно понемал что всё-же смотришь на меня.
 И целовать меня ты будеш  с большим да удовольствием ты будешь обнимать и нежно в ушко мне шептать как любиш ты меня.
 А от этих слов меня мутить вдруг стало и стало мне не посебе.
 Она вдруг рассмеялась.
 И вдруг вокруг зажолся свет и я вдруг у видил всех своих друзей они стали и смеялись надо мной.
 Ивидя глупый мой да вид.
 А той дабезабразно бабо вдруг оказался моя жена с себя она уже и маску начила снимать и нежно нежно целовать.
 И стала говарить мы так решили над тобою пошутить.


Рецензии