Мои милые СоБратья...

Мои милые СоБратья,
Станет всё известно всем!!
Мы по Сути -Боги Братья!
А у Бога -нет проблем!!
Есть, конечно же, Задачи,
Кои надо выполнять!!
Не надеясь на Удачу,
Надо этот Мир -менять!!
Только как?! Подумать нужно,
Что хотим мы получить?
Или будем жить мы дружно,
Или "всех готов убить"...?
Если Тьма внутри бушует,
Просто Бога попроси!
Бог те страхи -поврачует!
Помечтайте о Руси,
Как Она уже "проснётся"
И не нужно воевать!!
КАЖДЫЙ К БОГУ ПОВЕРНЁТСЯ,
Чтобы Новый Мир ваять!
Власти сами разбегутся!!
(Нечем будет управлять!!)
Боги -сами разберутся
Жить с Достоинством начать!!!

   Ваша Анастасия!


Рецензии