Стоит измениться...

Памяти Петра Мамонова.


Наверно, стоит измениться,
Всю жизнь свою пересмотреть,
Чтоб только Правде как царице,
Судьбы своей доверить нить,

Вернуться к истинным истокам,
Наполнить сердце добротой,
И слиться с времени потоком,
С природой вечно молодой,

И жить, ни миг не пропуская,
Минутой каждой дорожить,
Искать путь к Богу- цель большая,
На то дана нам эта жизнь

Свой срок земной прожить неспешно,
Законам следуя Творца,
В попытках менее стать грешным ,
До жизни самого конца.

А что же дальше? Два исхода:
Душой ты с Богом или нет-
Твой рай иль ад, поймешь у входа,
Узрев в конце тунелля свет


Рецензии
Да по фиг как то Рай иль Ад
Ни кто не знает ,что это такое
Одно лишь точно нет пути назад,
оттуда в наше милое земное.

Юлий Бутенко   05.11.2021 18:56     Заявить о нарушении
Да, пути назад не будет...
Спасибо за неравнодушное внимание, Юлий! Всех благ!

Екатерина Медикова   07.11.2021 01:57   Заявить о нарушении